Успешность в работе с Google Adsense кроется в пяти несложных секретах

Успешность в работе с Google Adsense кроется в пяти несложных секретах


Деньги нужны всем. Но для того, чтобы их заработать — мало одного желания. Предложение своих услуг для получения денежного вознаграждения подразумевает наличие определенных навыков и соответствующего опыта для успешного результата. Помимо этого в любом деле существуют некие помехи, от которых не застрахуешься. Работая с рекламой в Google Adsense, этого также не избежать. В этой статье будут раскрыты некоторые секреты, позволяющие зарабатывать солидные суммы денег. Информация пригодится и опытным вебмастерам.

На рассмотрение выставляется следующая тематика:
A. Как выглядят наиболее полезные объявления в Google Adsense?
B. Самые привлекательные Места в Google Adsense для размещения своих публикаций;
C. Правильное Оформление анонса и выдача его на ресурс;
D. Необходимость нахождения объявления в голове результатов поисковика и на RSS-канале;
E. Важность блока ссылок;

A. В кажущейся простоте основного принципа — чем больше, тем лучше — зачастую скрывается и отторжение большой навязчивостью. Поэтому результат может окраситься в отрицательные тона. Статистика указывает, что лучшие размеры для баннера — 468х60, доски — 728х90, прямоугольника — 336х280, широкое объявление — 160х600.

B. Одна из основ бизнеса — грамотная реклама на самом видном месте. Эффект для успеха любого начинания в ней неоспорим. Выбор лучшего места — та самая изюминка в работе на Adsense, обеспечивающая в дальнейшем уровень заработка.
Хорошо заметное объявление нужно разместить в сайдбаре (если колонок несколько, реклама выставляется в первой же).
Левшей гораздо меньше, поэтому логичней будет рекламный блок поместить на правой стороне.
Прямоугольник лучше всего визуально воспринимается в начале или конце статьи, особенно в левой их части.
Доска будет на своем месте, если ее выставить территориально между шапкой страницы и навигационным блоком.
Баннер будет иметь хорошую эффективность размещенным среди новостей, различных записей.

С. Роль правильного оформления объявления, хорошей подачи анонса вряд ли требуют доказательств в необходимости.
Выбор цветовой тональности должен сочетаться с гаммой колора вашего сайта для естественности фона. Но не стоит делать из объявления «елочную игрушку»: «кричащая» информация не только утомляет, порой даже раздражает, но и настораживает, создает почву для сомнений, даже заставляет пристальней присмотреться к своей правдоподобности.
Графические элементы, включенные в рекламное объявление, прекрасно привлекают внимание, чем дают возможность увеличить эффективность хода в гонке конкуренции.
Стоит не забывать о значимости в оформлении таких элементов, как размер и стиль шрифта, рамки, углы афиширующего поля.
Комментарии посетителей ресурса будут подсказывать о правильности движения в достижении нужного результата, не говоря уже о графике роста доходов.

D. Существует расхожее мнение, что если ресурс невелик и посетителей маловато пока, то тратить средства на рекламную информацию нет смысла. А вот в Google — польза точно будет иметь место. Но те, кто настроен на долгосрочный проект, должны понимать, что «вода камень точит». Избежав раздражительных факторов, со временем труды дадут нужные всходы. Но не забывайте в любом случае про грамотность письма, толковость стиля и оформления.

E. Ссылки заинтересовывают, когда они не натыканы где попало — лишь бы человек навел мышку и сделал переход, а логически верно расположены таким образом, чтобы как бы продолжить сайт, завлечь посетителя на полезный пост.


Эти небольшие хитрости станут элементами прямой дорожки к успешности в заработках на рекламе.

ВНИМАНИЕ!!! Данный материал предоставлен сайтом AzbukaFree.COM исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки