Выбираем телевизор, используем ТВ приставку

Выбираем телевизор, используем ТВ приставку


Для просмотра видео и телевизионных передач гораздо удобнее использовать полноценный телевизор, имеющий большой экран, хороший звук и собственный тюнер. Но купить данный вид бытовой техники не считается простым делом, телевизоры в наше время выпускаются разных типов.

До недавнего времени в ходу были кинескопные телевизоры. Для таких телевизоров в современном мире используется специальная мультимедийная приставка на андроид, благодаря ей можно смотреть iptv, играть в игры, слушать интернет радио и т.д. Конструктивно они представляют собой лампочку в виде электродной трубки. Поэтому, они выигрывают в плане повышенной яркости, скромным потреблением энергии и отменной цветовой передачей – только они гарантируют чистые белые и черные цвета.

Но вышеуказанная техника отличается большими габаритами и не всегда подходит для квартиры в силу слабой эстетической составляющей. Для этих целей лучше использовать LED-телевизоры, которые основаны на ж/к технологии, но производители добавили внутрь фотодиоды, позволяющие поднять яркость экрана до максимальных значений и в то же время снизить энергопотребление. И действительно, самые популярные модели в 32 дюймов, потребляют не более 50 Вт, а их ценовая составляющая оказывается чуть более $100! Для тех семей, в которых телевизоры функционируют сутками, покупка LED-версии, отличной большей экономичностью, чем кинескопные аналоги, считается верным решением.

Плазменные телевизоры используют технологию подсветки плазмы, при которой гарантируется высокой контраст, естественные цвета и неплохая яркость. Недостатки у такой техники имеются – высокий уровень энергопотребления: модели с диагональю 43 дюймов потребляют более 350 Вт энергии в течение часа! При этом имеется и другой минус – если установить видеоплеер в режим паузы, то пиксели на экране плазменного телевизора рискуют перегореть. Но при постоянной динамической картинке, данные версии телевизоров, стоящие дорого и весящие много, могут прослужить в семье исключительно долго.

При выборе телевизоров нужно обращать внимание на разрешение и ресурс эксплуатации. Если недавно в ходу было разрешение в виде SD или HD-Ready, то теперь вполне можно взять технику, поддерживающую стандарт 4 К, при котором видеокартинка получается максимально высокого качества. Служат современные телевизоры не менее 65 000 часов, но данный показатель актуален в отношении фирменной техники. Если брать «левые» версии, то их придется менять довольно часто.

Для скачивания файлов, Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Внимание!!! Данный материал предоставлен сайтом AzbukaFree.com исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Сейчас на сайте
Всего на сайте: 21
Пользователей: 3
Гостей: 18
Пользователи: jser idezmax h9c
Мы вконтакте
Наши партнеры

Добро пожаловать!

Азбука Халявы – это уникальный ресурс в интернете, на котором можно бесплатно скачать шаблоны и модули для WordPress, DLE, Joomla, OpenCart и других известных движков. Помимо этого, вебмастер найдет на сайте различные PHP скрипты, SEO базы и программы. Но самая главная фишка проекта, это бесплатные курсы по заработку и SEO. Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт